музей

Герман Ридд
Грузить подполье листами с ангелом-балагуром
Заклеить все стены в здании хватит макулатуры
Системный экзамен играя на флейте труб водосточных
У двух флибустьеров искусства захлопнутся очи
Хлопните форточкой, дабы почтовый голубь не спамил
До нервного срыва как от Благовещенска до Китая
Это тайна в деталях в лютых шифрах спрятана здраво
У Патинира переправа. Берег левый и правый.
Семь смертных грехов и четыре последние вещи
Сокрою лицо мое от них и увижу там вечность
Пиши хоть на греческом мне об уныние и стёбе
Мы в Прадо въедем на коне как и Филипп Четвёртый
Спроси у Рубенса как правильно выглядят грации
У Греко рыцарь с рукой на груди готов подраться
Ты задремал? Тебя уносит Стикса течение
Пир превратился в кипишь как у Сандро Боттичелли