майский день

Людмила Люненко
Ты для меня запрет
Какая нить к тебе связала?
хочу я  видеть твой силуэт

Тот майский день мне не забыть
Березы ветви ветер раздувал
Ты меня под ней сладко целовал

Твои глаза горели то тускнели
Ты на перед все знал
Что это на мгновенье
Уехал ты от реки Орели
А я осталась на том берегу


Я слышу ветер дует на березу
И шевелит ее листву
Прекрасное мгновенье отпустить
Из сердца не могу.