На стихи Игоря Белкина. Женщине

Александр Богодухов 2
Погоня за счастьем не бренд, а морока-
Его все равно не догнать.
Важнее любимых  глаз поволока
И эту мне тягу никак не унять...

А все остальное мусор, солома
Его унесет временная река,
А счастье под крышею нашего дома
С милых очей поволокою будет стекать.

А утром заботливо руки любимой
Чашку протянут пахучего чая
И счастье реальное, вовсе не мнимое
Будет не хуже хваленого рая....