Я уйду

Наталья Глазунова-Моисеева
Я уйду...
И позабуду
Про земные голоса.
И не вспомню, как роса
Пламенеет в травах утром.
В складках времени я стану
Путь прокладывая, слушать,
И обмениваться с южным
Ветром
Шёпотом и снами...