Осенний диалог

Борис Ознобишин
- Что загрустил? Тебе то не пристало!
Иль съели всё сороки с вороньём?..
Я поделюсь. Грибов вот нынче мало.
Да! неприятность, но переживём!..

- "Оставь меня, старушка, я в печали..." (С)
Вот думаю своею головой,
Когда же экономики педали
Заменят на движок... хоть поршневой!




(Фото из Интернета)