В мире нашем сошлись два начала

Наташа Сажина
                В мире нашем сошлись два начала,
                Злу с добром не ужиться никак,
                Сколько раз судьба их венчала:
                Много зла,да добра-пустяк!

                Зло жестоко, коварно и подло,
                А добро наивно чуть-чуть.
                И дорогой нелегкой и долгой
                Зло с добром отправились в путь!

                Так и шли они долом и лесом,
                Зло крепчало, добра уже нет...
                Подчиняясь своим интересам,
                Зло собой заслонило свет...

                Знаем: в сказке добро побеждает,
                В жизни всё намного сложней!
                Зло повсюду триумф справляет,
                Упиваясь победой своей...

                16.05.1994