осенний стишок для дочули

Илья Дмитриевв
Осенний стишок для дочульки трампум пульки!
Осень листья рисовала
Очень ярко-очень
Мы под теплым одеялом, холодают ночи!
Серый дождь ,приятель старый, все стучит в окошко
Ладно,ладно, одеваюсь, подожди немножко!