МолоЧай

Надежда Игнатьева
Я к тебе сегодня, милый, вечерком зайду на чай.
Мы с тобою вместе выпьем превосходный "МолоЧай".
В ароматную заварку добавляя молоко,
Будем чай тянуть  вприглядку, под мерцанье огоньков,
Не включая свет на кухне, с фонарями за окном.
Лунный блик дымком туманным заструится в сонный дом…
А потом… шестнадцать с плюсом (не расскажем никому!),
Потому, что искры счастья озарят ночную тьму,
И, нырнув в открытый космос, там останутся навек,
Потому, что станет близким человеку человек...

А потом опять в постели мы попьем душистый чай,
И ты скажешь с придыханьем:
                «Ох, и вкусен МолоЧай!!!»