Сентябрь, щедрою рукою 09-10-2017

Александр Раданов
Сентябрь, щедрою рукою,
Природу перекрасил в жёлтый цвет.
По золоту иду я с утренней зарёю
И мыслями рисую тот портрет.

Портрет тот, через слово, проявляю
Неся в сознание золото судьбы.
И вам, коллеги, мысли доверяю,
Чтоб в ваших чувствах мысли проросли.