Женская мудрость

Рамиро Лебедев-Толмач
Милые дамы! Не обижайтесь на сей стих, это всего лишь шутка. Мы вас всех очень любим и всегда прислушиваемся к вашим мудрым советам. Иначе, где бы мы сейчас были ...




Мудрость женщинам редко дается,
Если к пенсии только, порой.
Ей и так без неё удается
Управляться с огромной семьей:

Наставлять и детей и супруга,
И на место поставить свекровь,
(И утешить сердечного друга,
Если в ком-то бурлит страстно кровь …)

Ну, а мудрость – она непрактична,
С ней по жизни немало хлопот:
Так не стОит, вот так не этично,
А вот эдак – народ не поймет …