Видать не суждено!..

Олечка Макарова
на «Пятница» (Влад Пряслин)
http://www.stihi.ru/2017/10/01/2061

С тобою не была я очень... близко
И без сомнений - не касались рук.
Но стойкий Ты со мной как обелиском,
Встреч не было, знать не было разлук.

А мне б хотелось быть с Тобою рядом,
От взгляда зажигаться, зажигать...
Чтоб пел мне под гитару серенады
И каждый день Тебя с работы ждать.

Чтоб ощущать тепло Твоё в постели
И вместе просыпаться, засыпать.
Сердца одним чтоб темпом наши пели,
При встрече целоваться, целовать...

Тебя ласкать нисколько не стесняясь,
Чтоб выдох... вместе и последний вдох.
Душой с Тобой и телом растворяясь,
Лечить, когда простынешь и продрог!

Жизнь до чего же всё ж несправедлива,
Канвой... видать судьбою не дано.
Но под уклон судьбы моей лавина -
Всё катится - видать не суждено...



ЭКСПРОМТ:

А я голубушка не против
Бегу скорей на самолётик
И вечерком стукну в окошко
Вино конфет везу с дорожки

Евгений Прохоров 6   09.10.2017 20:32   
Ответ:
Конфет, вина везёшь с дорожки? -
"Я жду давно, любимый друг!".
Побериги в дороге ножки,
От перелёта вдруг недуг...".

Олечка Макарова   10.10.2017 02:00