Бюллетень

Гусаров Александр Борисович
Мне не ясно чем, но я болею.
То добряк я, то - унылый деспот.
Потянуло на Хемингуэя...
Не идут мои стихи на экспорт.

Говорят, в них штампов очень много.
Но достойны, всё же, декламаций!
А с себя я взыскиваю строго...
Значит, зря писал их. Для оваций.

Прочитаю "Старик(а) и море",
Вспомню о "Снега(х) Килиманджаро"...
Может, и открою что-то вскоре.
Может, вновь захочется пожаров.

А пока внутри тоска и голод.
Сердце потихоньку индевеет.
Если напишу что, спрячу в стол и...
Погощу я у Хемингуэя.