Алмазы-Звезды...

Яна Ставер
 Такого не бывает - звезды, как алмазы...
Давай возьмем их в руки - тихонечко, не сразу!
И заглянем в глаза им, и улыбнемся Солнцу!
Красное, встречай - как снег, алмазы-звезды!

 Мы расскажем Миру - что прекрасно Солнце!
И Ветер в чистом поле в лицо нам бросит росы...
Прости, Планета, нас - что стали мы свиньею!
Дом надо убирать, следить за чистотою!