Я не тот...

Владимир Лапенко
Я не тот! Я тебя не бросал, не оставил одну средь повес,
может где-то любить меньше стал, или это посланье небес!?

Отдавал светлый день серотой, и горчила на сердце полынь,
но я стал забывать образ твой, снова вижу небесную синь.

Вновь с надеждою к жизни воскрес! Жду, крыла высоту рассекут!
Где в волнах  быстротечных небес ,облака синеву  стерегут.

Там в ночи сладострастной Луна, освещает влюбленным пути
и безвинность надеждой полна ,чтоб навеки любовь обрести.

Знаю, есть вероломство судьбы, хоть крыла вознесут высоко,
Жизнь- итог бесконечной борьбы,пусть сейчас до тебя  далеко.

Может здесь чудеса не про нас, но  мы в ангела верим и  ждем,
Мы любовь ищем здесь и сейчас, и судьбой свою жизнь назовем.