Я рядышком с Москвой живу!

Виктор Путинцев
Выйдя замуж за тебя,
Мне очень повезло с тобой,
Я живу теперь
В ближайшем Подмосковье,
Почти,что рядышком с Москвой.

Многие увидеть лишь её мечтают;
А многим она просто снится,
Как и когда то мне.
А теперь я каждый день,
Любуюсь милою столицей.

Для меня Москва-красавица,
Нет города прекрасней,
Хороша столица,
Наяву да и во сне,
Как зимою так и летом;
А ещё краше по весне.

На мой взгляд моя Москва,
Лучший город всей вселенной,
Самый лучший город на земле,
Он хорош и днём и ночью,
Всегда в огнях волшебных,
         словно в серебре!