Мне казалось лето...

Наталья Даншина
Мне казалось лето будет еще так долго.
Солнце лилось, зелень в окно дышала.
Но подкралась осень безмолвно,
Не заметно лето в миг пробежало.

А казалось, что лишь начало.
Солнце светит, земля прогрелась.
Но коварное время мчало,
И куда-то внезапно делось.

И закончилось лето тихо,
Просто выскользнуло закатом.
Солнце яркое закатило,
Разливаясь отливом алым.

Так закончилось время лета,
Незаметно и беспрестрастно.
Твоя дивная песня спета,
Но звучала она прекрасно.