Ради счастья, любви, красоты

Соболевская Вероника
Картина Анжелы Моисеенко

Для души долгожданные сказки,
Неустанных творений труды,
Бесконечные яркие краски,
Все осенней природы плоды.
И цветов восхищенные ласки,
И застывшая вечность лозы,
Виноградные спелые кисти,
напитавшие солнца дары
Пусть же не прекращаются жизни,
Ради счастья, любви, красоты.