Приходи ко мне в комнату

Лена Витина
Приходи ко мне в комнату
Смотреть на радужный закат
И в полу мраке ты вспомнишь ту
Поймешь, что сам виноват...

Картинки быстро меняются
И обречённость во всем,
А кто-то снова влюбляется,
А ты опять ни при чём.

Приходи ко мне в комнату…
Последний лучик исчез
Вот здесь забудешь свою ты ту
И ощутишь, что воскрес.

Хватай глазами последний блик
И наполняй пустоту...
Сдержи надрывный ничтожный крик
Позвать обратно мечту.

Приходи ко мне в комнату
Здесь догорает закат.
А после ты и не вспомнишь ту
И то, что сам виноват.

сентябрь 2017