Занятые важными делами...

Вова Рыжий
Занятые важными делами
Так, что пыль столбом и тарарам,
Иногда мы думаем: что с нами?
И глядим тогда по сторонам.

Вот направо шея повернулась,
Вот - налево... Горестно уму.
Ось ещё земная не прогнулась,
Но идёт мир видимо к тому.