у меня нет музыкального слуха

Светлана Дэн
У меня нет музыкального слуха
Фальшивую ноту не  могу отличить
Если кто –то «петуха» не подпустить
И его не осмеют

Фалшивые ноты
И мы фальшивим
Не замечая за собой ничего
То сделаем паузу
Не договорим мы
А то скажем не то

Фальшивим в любви
Проявив сострадание
Жалость суррогат любви
А нужно бежать нам
Не останавливаясь
Что бы жизнь не прожить во лжи

Работу не любим
Начальников то же
Но молчим об этом молчим
Им улыбаемся
А сами
Такие ж фальшивые мы

Все фальшем покрыто
Все во что– то играют
Строят из себя не понятно что
Из грязи в князи
Так то же бывает
В фальшивом мы мире живем

Праведник ...грешник
Все от лукавого
Он в жизни рядом всегда
За правым плечом
Шествует ангел
За левым ...
Плюем мы скорей

У меня нет музыкального слуха
Фальшивую ноту не смогу отличить
В оркестре играют
Приличные люди
Прилюдию нашу
Вхождения в жизнь