Находясь в непрерывном движеньи

Ольга Азарёнок
Находясь в непрерывном движеньи,
Ускользают минуты, года…
Мы одною ногой в измереньи,
Где натянуты вглубь провода.

И чувствительность наша всё выше,
Отражает знаменья времён.
Мы живём на чарующей нише,
Но не ценим значенье Имён.

По-наитью встречаем Рассветы,
В тишине обнажая мечты.
Вспоминаем мгновенья, сюжеты,
Где касались Душой красоты.

Дуновенье воздушного ветра
Приносило усладу словам.
Мы стояли в Раю на пол-метра
И тянулись незримо к Богам!

Но какой-то вердикт за холмами
Нам разрушил программу Земли.
Этот сбой нарастает веками,
Чтоб забыли мы корни свои.

Но Творец нам всегда помогает,
Посылая из будущих Рас -
Тех Созданий, что руку протянут
И Любовью согреют не раз!

08.10.17