Нам, говорят..

Зырянов Владимир Лукич
Нам, говорят -  мы все под Богом ходим!
Вот, только, все ли, веруем в него?
Нательный крест, он, для  одних как хобби,
Дань моде и не более того.
 
Кощунством здесь не пахнет и в  помине,
Сам  человек, всего, лишь, только плоть.
В душе своей он Бога не отринет,
Да разным нам, всем,видится  Господь.

Кому-то, Он - хранитель, дел семейных,
Кому – учитель,а кому-то, страж!
Так и живём и любим, как, умеем,
И вдаль плывёт наш дружный экипаж.

Не ропщем, на несчастья и болезни,
Почти не помним всех своих  грехов.
В чужие души, не просясь, не лезем,
Обходим, стороною,   дураков.

 Так и живём, и жили бы спокойней,
 По заповедям нашего Творца!
 Но, льётся кровь и громыхают  воины,
 Которым, ни начала, ни конца.

Ведь, этот  мир поделен изначально,
На свет и тень,где есть добро и зло.
А кто-то в нём, нарочно, ли, случайно,
В нас, не стреляет -  значит, повезло!