Память стала подводить

Снежана Егорова
Память стала подводить
От ненастий уводить.
Бережет она как может
Если душу снова гложет.

Отвечая на добро
Ей становится тепло.
Ведь молитва очищает
К Богу тихо приближает.

В каждом уголочке свет
Это Бога чистый след.
По щеке течет слеза
Не пускает память зла.

Всех простив,себя прощая
О грехах своих рыдая.
Божью благодать внимая
Хвалой Бога воспевая.

Все мы с Вами Божьи дети
Не страшны нам вражьи сети.
Если Богу предаемся
До конца с Ним остаемся.

09.10.2017г. 11.50