Как Ты там

Кошка Ночи
Как ты Там?
Какие у Тебя идут Дожди?
У Меня Голубовато- Розовые...
И, иногда, Жёлтые ... Из листвы...

Какое над Тобою небо?
- Надо Мной Печальное и Седое...
Утки с озёра ... Давно  улетели...
Скоро запоют уже Метели....


Как Твой  Город Спит...
Ночами Лунными?
Как и Мой... Укутываясь Улицами...