Там где тень лежит ответ...

Сергеев Сергей Сергеевич
Говорят душа потёмки,
где ж тогда хранится свет?
мастер в руки взял отвёртку,
и потёмок больше нет,
это просто выключатель
от безумия замкнул
и электрик по наитью,
о такой беде смекнул..
провода, меридианы,
дзусанли и байхуэй,
эй..электрик, врачеватель,
будь немножечко смелей..
моксой ты прижги печёнку,
селезёнку пробуди
и красавицу девчонку
в край далёкий пригласи..
там где шамбала и реки
и кисельны берега,
там где солнце ночью светит
и волшебная вода
пусть свой разум глаз откроет,
чувства там прибережёт
и огонь в сердечной чакре,
на мгновение зажжёт
говорят душа потёмки,
где ж тогда хранится свет?..
рифмы много, слов прекрасных,
но всего один ответ..
там где тьма,
там мать и солнце,
там где тень, лежит ответ..
ты поэт владеешь словом,
и тебе большой привет!