Краденое счастье...

Вадим Виноградов
Твоя улыбка ночью снится.
Что сердце в плен мое взяла.
Не мог в нее, я не влюбится.
Пусть ты и мужнина жена.

Судьбой дано было случиться.
Друг друга нам с тобой найти.
В руки попала к нам синица,
И не нужны нам журавли.

В них каждый вечер оживает,
Счастьем на два, на три часа.
И вместе с ней душа порхает.
Синицей мчит за облака.

О, как же зыбко это счастье.
В котором мы с тобой живем.
Глоток украденный, причастья,
Жадно взахлеб с тобою пьем

В рассветы утренние редко.
Вдвоем уходим мы с тобой.
Нас счастье краденое метко.
В страсть окунает с головой.

В руках горячих мы синичку.
В час угосающего дня.
Сжимаем аж, до бесприличья.
Себя друг в друге расстворя.

Твоя улыбка ночью снится.
Что сердце в плен мое взяла.
Ах, как могу я не томится,
Украденную ждать тебя!