Кабмину не верю...

Людмила Ефанова
"Страна развивается,бизнес растет",      (сказал Путин на БРИКС)
Только народу опять "незачет".
Народ беднеет в нашей стране,
Самой богатой на этой Земле.
Надо же так ухитриться, друзья,
Чтоб на "богатстве" сидеть без гроша!
Вот почему нас "загадкой" зовут,
Даже боятся."Про нас много врут",-
Скажет с экрана ТВ депутат,
Скажет чиновник и казнокрад.
Слушала Бунича, верю ему,
А не кабмину российскому.
    09.10.17г

Свободная Пресса 28.09.17г
"Люди беднеют. Зачем нам такой
экономический рост?"