Чувство...

Яна Ставер
 Чувство, что ты где-то рядом...
Ищу твой образ в толпе!
Не прошу у Судьбы награды -
Просто вернись ко мне...

 Будь моей Незабудкой...
Со мной о Солнце мечтай!
Хочу каждое, каждое утро -
Видеть твои глаза!

 Целовать и обнимать, как море...
Как заснеженный, нежный сад!
Я люблю - от тебя не скрою...
Просто, просто - вернись назад!