Кот по имени Кот

Жюр22
                Светлая память моему Коту.


           Где же солнце? Его же нет!
           И с погодой что - то случилось!
           Это Котик покинул свет
           И моё счастье  разбилось!

           Ветер стих, пахнуло дождём,
           День устал, превратился в вечер,
           А мы ищем, мечтаем и ждём
           И надеемся, время лечит!

           В моём сердце он навсегда!