Прощай лето

Жаннет Кузьмичева 2
Листопад осенний
Стелится близ ног,
Ты идешь так тихо,
Слышен даже вздох.
Слышен вздох по прошлому
Об утрате летних дней,
Слышен вздох по-прежнему,
О палящих солнца лучей.
Наступила осень...
Чтож теперь поделать,
Остается только ждать
Следующего лета.