Без ответа...

Светлана Прокопенко 3
На заданную тему

Рождаемся. Рожаем.
Живем и умираем.
Куда летит планета?
И для чего все это?

И канитель небесная,
Все день на ночь меняет,
И для чего все это,
Скажите, те, кто знает.

Зачем все поколения,
Проходят жизни круг,
Родившись в муках вечных,
Исчезнут в тайну вдруг.

Чего понять должны мы,
Как проложить свой путь,
Откройте же загадку,
Ответьте кто-нибудь.

8.10.2017 СПб