Оранжевый Жизнь

Ташарай
                "...Но в нашей сказке никто не умер..."
                (с) "Никто не умер." Оксана Горошкина

 

Утро пропахло хвоей и пирогами,
В подарке - конфеты и апельсины.
Папа «поймал» журавликов-оригами,
/они сторожат мечты/, папа – сильный.
Дедушка учит счёту и шавасане:
«Расслабься, держи дыханье, не бойся.»
Вечером бабушек хор /жалятся маме/:
«Вся в йоде! Не девка - неслух несносный!»
Пенится сок морковный в большом бокале,
И мир не жесток, и дом полон шума.
Стёрты в пространстве-времени интервалы.
Все живы. Пока что никто не умер…




Первый этап эксперимента - #спектральный_анализ_challenge#
Цвет второй.

Примечание: Здесь перемешаны мои ассоциации от этого цвета и от строки из стиша одного талантливого автора - Оксаны Горошкиной.