Против естества

Евгений Хаванский
Отзыв на «Боль...» (Анатолий Гавинский 2)
http://www.stihi.ru/2017/09/24/10902

Уже немало испытал потерь,
Конечно, понимаю - всё не вечно,
Но только кто мне объяснит теперь,
Как без надежды можно жить беспечно?

Терять детей - не приведи Господь!
И каково тому, кто их теряет,
Тому, кто часть души своей и плоть
В последний путь навеки провожает!

Конечно, это против естества -
Так ускользает из под ног опора...
Любые, знаю, ни к чему слова,
За исключением к судьбе своей укора.