Господи... Как запоздало люблю...

Ольга Мельничук 2
Звёздочки...Звёздочки падают с неба,
Белые...Я их губами ловлю,
Снежные, - тают в ладонях, как небыль,
Господи...Как восхищённо люблю!

Снежная...Снежная видится сказка,
Мягкое, мягкое ложе стелю!
Белою, белою крашу всё краской...
Господи…Как бесконечно люблю!

Снежные звёздочки просто снежинки,
Вижу «костры» на снегу и молю:
Дай же в ладони мне, милый,- искринки!
Господи…Как запоздало люблю!

Звёздочки... Звёздочки падают с неба,
Очень похож на Любовь снегопад!
Как же запретно люблю...Костёр ведьмин!
Кажется...Август...Любовь...Звездопад!


8 октября 2017 год, Новосибирск