Себе дороже...

Гала Ильина
Вам комментарии писать -
Себе дороже!
Хотелось многое сказать,
Но вы, похоже,
Себя способны полюбить -
Других охаять...
Лишь вы умеете ценить
Любовь, как память...
Да только я живу сейчас -
Сейчас влюбляюсь!
Мне важен взгляд любимых глаз -
Живу, не каясь!

Тебе по прошлому скорбеть,
Наверно, проще!
Ужель, не хочешь жизнь воспеть,
Живя на ощупь?