на вашем плане боли нет...

Денис Скляр
На вашем плане боли нет,
Нет смысла и страданий,
А женщины - эксперимент,
Зом' акции сознанья...
Иллюзия злых рамок' - клон,
Всмотрись в искусство сЕти!!!!!!!!!
Не разлечить их со с котом'
Достойных мало - верьте...
Хранить здесь редкий экземпляр,
Это задача - наша...
Им сущьность - каша' - пьедестал,
Задача кармы Вашей...
Лишь единицы план спасут,
Хоть и была попытка...
Ведь настоящую улыбку,
Вам ва'ши ангелы несут...

Ум - точка - следствие - смотри...
Но льстят глаза - уверен?
Круг мощный - цикл повторит,
Закончилось их время...

(СДВ)