сквозь смех размалёванных клуш...

Денис Скляр
Мне водка улыбки не дарит,
Мне дурь не дарует добра...
Я в лодке ошибок - печали,
С синдромом отмены за грамм...

Центральная нервная в коме,
Система протяжку ведёт,
Я снова в своей лютой норме,
Жду часа прихода в приход...

И в этом дешёвом спектакле,
Среди покалеченных душ,
Я шлю постанову их на ***,
Сквозь смех размалёванных клуш...

(СДВ)