Два миллиарда лет с трудом...

Денис Скляр
Два миллиарда лет с трудом,
Писал, казалось бы, напрасно...
Надеемся теперь всё ясно,

Жди - рыба по воде хвостом...

Приход второй для тёмных духом...
Для простаков - 9-тый всплеск,
Проход один - чрез кластер звуков,
Запомни +' крест - по-братски - блеск...

Не думай - чувствуй - веруй в род,
Не вспоминай вчера - ложь тленна...
Мы тот кармический Ваш свод,
За смертью тёмной - злой вселенной...

Ты не один - не истери,
Одно:
- рай их - весь впереди...

(СДВ)