Осеннее

Бондарева Галина
В сквере тенистом
С шуршащим ковром под ногами
Солнце кренится.
Я думаю, что между нами?

Может и верно
Что чувств проявленья сильнее
Нет, как от прикосновенья
Фейерверк ощущений.

Я ведь давно не
Играю во все эти страсти.
В тёмном чулане
Запрятаны грабель напасти.

Ты появился,
Брони моей не замечая.
Взгляд оживился
И я доверять начинаю.

Может и верно
Любви не искать, чтобы встретить?
В сквере осеннем
С листвою играются дети.

Яркая осень
Мудрее беспечного лета –
Правило. Впрочем,
Им всем исключенья есть где то.

Может и верно
Что чувств подтвержденья сильнее
Нет, как от прикосновенья
Фейерверк ощущений.