Зачем страдать, зачем любить?

Владимир Дегэ
Зачем страдать, зачем любить,
Ведь можно без страданий жить?
И вот тогда наверняка
Ты проживёшь века !
Возможно для кого это и возможно,
Но врядли для меня. Я без страданий
Год могу прожить, а без любви
Не проживу и дня...