Палитра жизни красками полна...

Сергей Ветров
Палитра жизни красками полна,
Тебя я встретил в колдовскую осень,
Налей нам, ветер, нежного вина,
Пока декабрь снегом в нас не бросил.

В горячей страсти, в пламени сердец
И в счастье растворившись без остатка,
Мы обрели друг друга наконец,
Единство душ так трепетно и сладко!

Идем сквозь осень, - вот моя рука,
Когда мы вместе - время отступает,
Пусть в книге судеб новая строка
Незримо нас всегда соединяет.

PS Благодарю за вдохновенье чудесную поэтессу Аришу Сергееву:
http://www.stihi.ru/2014/09/11/6532