Звонить - не звонить?

Галина Соловская
Может, не надо звонить никому,
Уставшие души напрасно тревожить…
Что лучше – никак не пойму.
Как привычку звонить обойти и стреножить.

Нескончаемый вечер. Томит тишина.
Ни скрипа, ни стука, ни речи…
Столько лет дни и ночи одна.
Опустились, поникли по-старчески плечи.

Я не плачу и ныть не хочу,
Целый день донимаю компьютер.
С ним смирилась: он молчит – я молчу
И ищу в словаре «дистрибьютер»…

Ну, а как же – звонить-не звонить?
Ставлю точку, чтобы вдруг не заныть…