Он хотел, хотел наверно

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
Он хотел, хотел наверно
c нею быть остаток лет!
Может быть не слишком верный,
но сговорчивый сосед.
Называл её богиней,
обещал спасать от бед!
Улыбаясь без причины,
заводил с утра мопед.
Как она его любила,
когда пили тет-а-тет,
и слезами крокодила
на плече рыдал сосед.
Крылья радовали Зину,
отраставшие порой,
и летала к магазину
Зина, пущенной стрелой.
Пиво в банках приносила
в день зарплаты, а потом
разведённые чернила
пили вместе за столом.
Но заснули Зинка с Колькой
в луже собственной мочи.
Не проснулись жалко только,
в приютившей их ночи.