У него и в чужой столице при дворе домашние лица

Геннадий Покрывайло
 (Из цикла "Записки старого графомана")

                Королю Саудовской Аравии, приехавшему в Москву
                на переговоры в сопровождении тысячи (1000!)
                подданных, было присвоено звание почётного
                доктора МГИМО.

 Приезд огромной королевской свит
 Назвали наши СМИ "успехом шумным",
 Но самый главный результат визита -
 Финальный вывод:
                "А король-то умный!"

                9.10.2017