05. 10. 2017

Ольга Хренкова
Когда с твоей спины сорвутся крылья,
Свои отдам, не думая, не глядя.
Пусть страхи кроются дорожной пылью.
С тобой, тебе, тебя лишь ради.
Дышу, пою, пишу, живу и только,
И мое сердце бьется в твоих ребрах.
Не нужно ничего, никак, нисколько.
Пишу тебе любовь на стеклах.
Возьми же все. Отдам, пусть и не просишь,
И улыбнусь одними лишь глазами.
Ты для меня бесценнейшее из сокровищ,
Омытое счастливыми слезами.