Шальная птица

Маруся Козлова
Пестрая,шальная птица.
Что тебе ночами снится?
В час заката иль рассвета,
в прочем там и время нету.
Там кругом "родные люди",
только думают о блуде.
Водка льется там рекой
слезы.сопли твой
запой.

Спьяну ты всегда рыдаешь,
на судьбу свою пиняешь.
Я не я,а жизнь такая.
Я совсем.совсем другая.
Ты сама себя не слышишь.
Ты же врешь всегда,как дышишь.
В дом родной свой приползая,
перышки почистив чуть,улетаешь
в дальний путь.

Каждый раз тебя жалеют,
мысли в голове лелеют,
что вот вот сейчас проснется,
к свету снова повернется,
а дурман все льется,льется,
нет в душе остывшей солнца,
быстро под откос несется,
еще миг и разобьется
падшая душа.