Всё меньше

Вячеслав Корнеев
Всё меньше тобою я брежу,
Тебя вспоминаю всё реже,
Она край свои руки порежу,
К чему эти сны и надежды.
А ночь, я не буду ложиться,
К тебе улетаю как птица,
Сгоревшая тлеет страница,
Вокруг незнакомые лица.
И нужно бы остановиться,
Серьезней стать, остепениться,
На этих ошибках учиться,
Напрасно на выбор не злиться.
Всё меньше я брежу тобою,
Твоей красотой и любовью,
Любовь как удар по здоровью,
Запахло предательства кровью.