Незримый стрелок века

Михаил Павлов -Весьегонский
Не затихают отзвуки кошмарнейших событий,
Такого и представить, и понять никто не смог!
Хотите, в это верьте, иль не верьте, как хотите,-
На смерть играл, не золото, Лас-вегасский стрелок!
По-крупному пошёл, миллионер, в огромном плюсе,
Но скуки ненавистной стал покорный, пленный муж...
Ведь деньги для него теперь бумажки, просто мусор!
Сыграл он с кем-то в карты на убийство сотен душ!
Быть может есть неведомые игры теневые,
Там крутится немыслимый, огромный капитал!
Слыхали про подобное явление все вы, и
Я тоже про такое в век безумия слыхал.
Вращает время лютое злосчастную рулетку,
И золото,лоснясь, змеится дьявольским ручьем!
А истинный стрелок, совсем незримый, очень метко
Он души поражает, словно цели, день за днём!


фото - авторская работа