Молодоженам от мамы невесты

Галина Боргуль
Прекрасный день, чудесный повод
Сказать вам теплые слова.
Волнуюсь больше, чем невеста,
Слегка кружится голова….

Бегут стремительно года
И в памяти уже им тесно,
Я помню дочки первый шаг,
И вот теперь она - невеста…

Хочу от всех нас пожелать
Любви, взаимопониманья,
Уменья слышать и прощать
И общих целей и желаний!

Так здорово, что вы вдвоем
Совпали и в мечтах и в мыслях!
Пусть будет жизнь чудес полна
И разных радостей и смысла!

Пусть будет общий дом всегда
Уютным, теплым и красивым.
Пусть будет каждый новый год
Для вас по-новому счастливым!

Надеемся, что никогда
Не будет в вашей жизни скуки.
Мы знаем – дочку отдаем
В надежные мужские руки.

Короче, мы хотим сказать,
Что ваше счастье разделяем
И друг для друга быть всегда
Надежным тылом вам желаем!

Пусть лепет детских голосов
Наполнит дом, да побыстрее!
Их будем вместе очень ждать
И вот тогда не постареем!

Я поднимаю свой бокал
За вас, хочу добавить только-
Пусть будет сладко вам всегда
И лишь сегодня будет ГОРЬКО!!!