Однолюбы...

Смирнов Александр Александрович
Губы в губы… Глаза в глаза… Однолюбы… Бежит слеза…
С обожаньем друг к другу льнут… Однолюбы наш мир спасут!
Однолюбы! Вы – наш маяк! А без вас воцарится мрак,
и поглотит тотчас нас всех море плотских, земных утех!
Однолюбы! спасите нас! Вы для мира последний шанс!